长沙警方端掉一特大传销团伙刑拘139人

  2020-11-30 03:58:22

美国正品迷香药官网【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.“新概念”与“北大培文杯”联合发布作品集

  【环球网快讯】据美联社刚刚消息称,伊朗最高领袖哈梅内伊当地时间28日誓言对杀害首席核科学家穆赫森·法赫里扎德的幕后黑手进行报复。报道称,伊朗将此次事件归咎于以色列。

  据报道,在一份声明中,哈梅内伊称法赫里扎德为该国“杰出的核能以及国防科学家”。哈梅内伊还说,伊朗在事件发生后的首要任务是“对执行者和幕后指挥者进行严惩”。但报道称,他没有详细说明具体情况。

  当天早些时候,伊朗总统鲁哈尼也曾指责以色列。他在28日的电视内阁会议中说,伊朗人民不会落入以色列的圈套中。“伊朗肯定会在适当的时候对我们科学家的殉难作出回应。”鲁哈尼说道。

  据伊通社27日报道,59岁的伊朗国防部研究和创新机构负责人、首席核科学家穆赫森·法赫里扎德当天下午在首都德黑兰附近的一个城镇被暗杀。伊朗塔斯尼姆通讯社援引伊朗国防部的声明称,法赫里扎德的汽车遭到不明恐怖分子的自杀式爆炸袭击,并遭到开枪射击,法赫里扎德在被送到医院后不治身亡。目前没有组织或个人宣布对袭击负责。伊朗国营全球卫星电视台阿拉伯语频道指控以色列情报特务局“摩萨德”谋杀了这位科学家。伊朗革命卫队指挥官当天发推特称,伊朗将会对核科学家被害发起报复行动。

  据路透社报道,虽然伊朗长期以来一直否认寻求将核能武器化,但法赫里扎德一直被欧美国家和以色列描绘成2003年停止的伊朗秘密******计划的负责人。路透社报道称,他是国际原子能机构2015年对伊朗核计划进行“最终评估”时唯一被点名的伊朗科学家。伊朗媒体援引非官方消息人士的话透露,法赫里扎德几年前也曾遭遇暗杀,不过当时幸存了下来。据以色列《国土报》27日报道,以色列总理内塔尼亚胡2018年曾在一场新闻发布会上将法赫里扎德作为伊朗核武器项目负责人点名,“记住这个名字。”

【编辑:董寒阳】

新闻推荐

频道推荐
  • 增加安全度巴西政府向各州监狱拨款近6亿雷亚尔
  • 路虎车身私自改成绿色“保护色”无用被罚2200元
  • 跨年日上海遭遇入冬第二个空气重度污染
  • 北京冬奥会国家雪车雪橇中心:亚洲唯一回旋弯赛道
  • 专家:道教祖庭龙虎山大上清宫建筑形制同故宫
  • 新时代引领新年“小目标”各地百姓展望2018年
  • 24小时新闻排行榜